Официальное заявление агентства "Узатом" по поводу информации, опубликованной в телеграм канале "Ташкент вокруг ".

23 августа 2020 / 23:42 487

Сегодня в Телеграм канале "Ташкент вокруг" было распространена несоответствующая действительности, некорректная информация о том, что автомобиль марки Мерседес за  гос.номером РАА 303 стояла на пешеходном тротуаре, нарушая правила дорожного движения, и якобы, судя по словам водителя, автомобиль принадлежал директору агентства "Узатом", и достоверность информация требует еще дополнительного изучения.
Нужно особо подчеркнуть, что эта информация необоснованная и  абсолютно не соответствует действительности, марка служебной машины генерального директора агентства является Малибу, а машина, изображенная на снимке, относится к акционерному обществу АО "Региональные  электросети".
Подтверждая, что бесспорно, как и  подчеркивается в новостной информации все законы и порядки обязательны к исполнению как рядовыми гражданами, так и государственными чиновниками, считаем, что было бы целесообразно и полезно , если бы этот информационный канал тоже строго придерживался этих критериев и принципов и объявлял каждую такую информацию после тщательной проверки соответствия ее действительности.